Blog share Software ,tips-Trick Komputer dan artikel unik

Blog yang berisikan tips dan trik komputer , Share Software dan kumpulan artikel-artikel unik menarik

[Share] ANTI VIRUS LOKAL PALING KUAT

Bersamaan hadirnya Majalah PC Media Edisi 4 / 2011 disertakan juga salah satu antivirus lokal terbaik, PCMAV 5.
Saat ini, Dalam situs resminya PCMedia mengklaim bahwa PCMAV merupakan
satu-satunya antivirus yang mampu mengenali 4.025 virus dan variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia.

Masih seputar dunia Informasi, ternyata anti virus bautan dalam negri semakin menunjukkan kemampuannya.
Bahkan sudah banyak anti virus yang tercipta untuk mengimbangi pesatnya perkembangan virus.
Siapa sih yang mau direpotkan karena virus yang kadang terlihat sepele tapi ternyata bikin sistem lelet juga.
Dari sekian banyak anti virus buatan Indonesia, saya tertarik dengan PCMAV (PC Media Anti Virus).
Dan saya sudah sering mencoba dan memakainya untuk menghilangkan Virus yang menginfeksi PC atau Notebook, dan terkadang malah saya jadikan sebagai protector.
Kerjanya sangat memuaskan, apalagi saya kombinasikan dengan Eset Smart Security

Memang PCMAV tak setangguh ESS yang sudah klas internasional,
tapi gak selamanya juga ESS dan antivirus klas dunia lain tu jago untuk menghadapi virus buatan orang Indonesia. hehehehehe…

Seperti kata orang-orang sini, Lain Lubuk Lain Pula Ikannya… hehehe

yah, setidaknya PCMAV sudah menunjukkan kemampuannya sebagai antivirus dalam negri yang terbaik dan bisa melindungi System Penduduk Indonesia. beeh.. keren….

jadi intinya…..

untuk temen-temen yang suka pakai produk dalam negri, pakai aja PCMAV sebagai Real Protector PC/Notebook. Dah banyak kok buktinya kalau PCMAV emang oke…


NB: TS sekarang sudah pakai PCMAV 5 loh terus di Kombain dengan Eset Smart Security, hasilnya Ganas, Mantap, dan juga Enteng.

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7884234

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: