Blog share Software ,tips-Trick Komputer dan artikel unik

Blog yang berisikan tips dan trik komputer , Share Software dan kumpulan artikel-artikel unik menarik

Gambar kejadian mengerikan Bom atom Hiroshima dan nagasaki

MENGERIKAN

ini adalah beberapa gambar yg menunjukan keganasan dari Bom atom yg di jatuhkan di Hiroshima dan Nagasaki.seketika kota menjadi rata , sulit dibayangkan bagaimana mereka bangsa jepang dapat membangun nya kembali.

 Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures

Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures
Frightening Hiroshima and Nagasaki Atomic Bomb Pictures

16 responses to “Gambar kejadian mengerikan Bom atom Hiroshima dan nagasaki

  1. BANASPATI December 24, 2011 at 5:18 am

    FUCKING USA, THE REAL TERMINATOR BECAUSE HES WAR LIKE CHICKEN, THE BIG MAKER PROPAGANDA , THE WORLD KNOW IF USA DESTROY BY JAPAN, WHY MUST BE USE THE ATOMIC BOMB….LOSER !

  2. mulya December 27, 2011 at 3:49 pm

    mengerikan banget

  3. andi March 9, 2012 at 2:01 pm

    itulah salah satu faktor jepang mingat dri tanah air ku.

  4. asep May 11, 2012 at 3:28 pm

    romusa bikin korban 4 s/d 10 juta orang indonesia (hirosima dan nagaski hanya 220.000), kalau bom atom itu tidak ada mungkin akan lebih lama masa bertenggernya sistem kerja romusa dan lebih banyak lagi korban di negeri ini, jahat memang bom itu tapi mungkin setimpal dengan kelakuan mereka terhadap bangsa ini …………………………………

    • Mampus luh January 1, 2013 at 11:42 am

      Benar dan setuju dengan Asep karena Bangsa Jepang adalah bangsa yang sangat haus kuasa dan kejam. Jangan heran dia bisa bangun negrinya kembali dengan cepat karena hasil rampokan / jarahan Jepang di negara negara asia sangat banyak sekali. Kepedihan 3 1/2 tahun bercokol di tanah air sungguh tak terlupakan…..

  5. qomarul huda July 18, 2012 at 8:46 am

    layak jika bom atom dilarang. dilarang tapi mengapa masih ada yang membuat…? Dunia memang aneh…

  6. faisal March 3, 2013 at 2:06 am

    Bom atom dilarang, kalo bukan Amerika yang pake, jadi dilarang… cuih muna… -_-

  7. yudin July 5, 2013 at 1:59 pm

    sudah di atur oleh tuhan ,kun fayakun yang terjadi terjadilah ats kehendaknya .pikirin bbm

  8. Sahrul Capoeira July 7, 2013 at 7:05 pm

    saya dukung AMERIKA. . !
    klo ngga di bom perang dunia II tdk akan berakhir….!

  9. nuh abadi July 15, 2013 at 4:08 pm

    saya sangat setuju dengan komentar asep dan mampus luh….
    sebetulnya 2 bom atom itu masih kurang, mestinya amerika serikat menjatuhkan 1000-100.000 bom atom ke jepang. biar pembalasanya setimpal dg penderitaaan bangsa bangsa yang di jajah anjing jepang. saya sangat salut dg paul tibets yang menjatuhkan bom atom, paul tibets engkau pahlawan yang super hebat…
    jepang anjingggggggggggggggggggggg

  10. nuh abadi July 15, 2013 at 4:09 pm

    banaspati, fuck youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  11. nuh abadi July 15, 2013 at 4:12 pm

    tindakan amerika serikat menjatuhkan bom atom di hirosima dan nagasaki adalah tindakan yang sangat super MULIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…..
    sayang bom yang di jatuhkan cuman 2, mestinya 1000 donk…
    kalo gak ada bom atom ini, org indonesia yang di jadikan romusa, wanita indonesia yang di jadikan budak sex oleh tentara jepang di mana dalam sehari harus melayani 10 tentara jepang, tidak akan bebas…
    proklamasi 17 agustus pun tidak akan pernah terjadi jika bom atom ini tidak di jatuhkan….
    amerika memang sangat muliaaaaaaaaaaa karena menjatuhkan bom atom ini……
    JEPANG ANJINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  12. Maulana. August 11, 2013 at 6:23 am

    Wlaupun indonesia prna di jajah jepang tpi sudah terbayar dngan itu semua, kesedihan jepang adalah kesedihan indonesia,.. I love Wlaupun indonesia prna di jajah jepang tpi sudah terbayar dngan itu semua, kesedihan jepang adalah kesedihan indonesia,.. I love Wlaupun indonesia prna di jajah jepang tpi sudah terbayar dngan itu semua, kesedihan jepang adalah kesedihan indonesia,.. I love Wlaupun indonesia prna di jajah jepang tpi sudah terbayar dngan itu semua, kesedihan jepang adalah kesedihan indonesia,.. I love U

  13. okee September 9, 2013 at 3:52 pm

    hahahahaahahha
    rasain lo jepang
    emang g ada otak loe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 855 other followers

%d bloggers like this: