Blog share Software ,tips-Trick Komputer dan artikel unik

Blog yang berisikan tips dan trik komputer , Share Software dan kumpulan artikel-artikel unik menarik

Rumah ini ada Di jakarta loh.. Rumah menawan, megah dan Menabjubkan !!

Rumah static yang mengagumkan yang terletak di jakarta ini di Design oleh perusahaan arsitektur TWS & Partners. dengan luas 800meter Persegi (8,600 meter persegi), 4 kamar tidur  dan didalam nya terdapat dua halaman yang indah dan cantik yang memaksimalkan ruang terbuka yang ada didalam rumah. Bahkan kolam yang indah pun membantu merefleksi kan cahaya yang alamai pada siang hari. sungguh sebuah properti arsitektur yang megah, mewah, indah dan mengagumkan tergambar di Rumah ini.. ENJOY!

7 responses to “Rumah ini ada Di jakarta loh.. Rumah menawan, megah dan Menabjubkan !!

  1. iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia July 4, 2011 at 5:01 pm

    wah asem nih rumah apa istana… gila pengen ah..
    salam kenal dan visit back ya sob..

  2. Asep Buddi July 11, 2011 at 5:41 am

    Oh ini bekas rumah gw dulu…pas bangun dr mimpi eh dah ga ada tuh rumah…mungkin gw jual wktu dlm mimpi.

  3. ahmed m July 20, 2011 at 3:53 am

    kyaknya rumah engkong… nenek gw,,😀

  4. Raidwo January 11, 2012 at 12:51 pm

    kalo nggak salah lokasinya di cibuibur

  5. nuzul July 15, 2012 at 8:15 am

    rumah pak mamank ini. orang sultra tpi ada properti di jkt

  6. inezabastaman December 17, 2012 at 5:08 am

    Ada yang tahu gak ini lokasinya dimana tepatnya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: