Blog share Software ,tips-Trick Komputer dan artikel unik

Blog yang berisikan tips dan trik komputer , Share Software dan kumpulan artikel-artikel unik menarik

Tukar Link

Hallo blogger ..  saya sangat membuka lebar bagi siapa saja para blogger yg ingin bertukar Link di Blog ini.. tapi ada syaratnya loh …ehehe.. syaratnya gampang kok .. ente pasang link ane dulu artprian.wordpress.com dgn Anchor text : Blog Everything and Think site .. kalau sudah silahkan konfirmasi ke ane melalu komentar pada artikel yg mana saja .. secepatnya dengan senang hati saya langsung memasang jg link anda🙂

happy Blog !

HASIAULIA.NET

INFORMASI Bisnis Internet

anasyusuf.com

Seputar Dunia IT

Gaptek 

http://perguruan-al-hikmah.blogspot.com/

aku kuliahku

Kumpulin Kumpulan Artikel menarik 

pridonaibaho.blogspot.com

Youlookit.blogspot

BLOG KOMPUTER BUTUT 

BELAJAR DAN BERBAGI 

www.permanaj.net 

ArifinAkbar.com 

idebagusku.com 

beritafenomenal.wordpress.com 

semua-ada.com 

ralfar-library.blogspot.com  

19 responses to “Tukar Link

  1. Gaptek April 25, 2011 at 10:24 am

    terimakasih banyak om,.,

    Linknya juga sudah terpasang di Gaptek

    Salam sukses om,,

  2. artprian April 25, 2011 at 1:49 pm

    Sama2 kang ..
    makasih banyaaak jugaa

    salam kenal ya kang

    happy blogging😀

  3. Syarif April 26, 2011 at 7:42 am

    udah dipasang mas bro..
    thanks yo..

  4. artprian April 27, 2011 at 8:53 am

    @syarif : sami-sami kang..makasih banyak yoo.. salam kenal ehehhe

    @pridon : udah dipasang dong.. BackLink nya ditunggu… branggkaaatss!

  5. blog komputerbutut May 1, 2011 at 4:10 am

    ikutan dong :D~… gmn nee caranyaa

  6. abaw May 20, 2011 at 3:16 am

    udah di pasang mas bro, monggo di cek😀

  7. Semua Ada July 15, 2011 at 2:01 pm

    boleh tukeran link juga mas ? mampir ke blog saya ya mas , Semua Ada terima kasih mas😀

  8. Ralfarios August 25, 2011 at 12:39 pm

    Gan, Tukeran link nyok? nih link ane, http://ralfar-library.blogspot.com/
    Kasih kabar ya kalo mao?🙂

  9. Semua Ada September 1, 2011 at 2:17 pm

    maaf gan lama balesnya🙂 link sudah terpasang gan🙂

  10. ichal February 16, 2012 at 1:36 pm

    http://files-shop.blogspot.com/
    udah di pasang gan……… mohon tukar balik……….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: